750 grammes
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Cake à la rhubarbe & aux framboises

La rhubarbe est de saison et j'adore ça!!

 

J'en ai réalisé une méga compote et en ai détourné un peu pour intégrer dans ce cake!

Il est très moelleux dû à tous les ingrédients "humides" que comporte le cake. Je pense que l'on peut diminuer un peu la quantité de lait.

 

Ingrédients:

 

* 150g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique

* 3 oeufs

* 125ml de lait 

* 100g de sucre roux

* 1 bouchon d'huile neutre

* 200g de compote de rhubarbe maison 

* 150g de framboises (ici décongelées)

 

 

Préparation:

 

1) Fouettez les œufs entiers avec le sucre en poudre.

 

2) Ajoutez la farine et la levure préalablement tamisées.

 

3) Versez le lait et l'huile.

 

4) Ajoutez les framboises et la compote de rhubarbe et mélangez de nouveau.

 

5) Versez la pâte dans un moule à cake pré beurré et enfournez à four chaud (180°) pendant 45 min.

Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

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V
Mmm, j'adore quand c'est bien moelleux comme ça.<br /> Bonne idée de glisser de la compote de rhubarbe dans un p'tit cake!<br /> Bises
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