Par pupuce
J'ai trouvé cette recette sur le blog "Du bio dans mon bento"
Je n'ai pas mis d'extraits de vanille ni du sucre de coco. N'en ayant pas, j'ai utilisé du sucre roux.
Seulement 3 ingrédients et quelques minutes devant soi pour obtenir ces biscuits gourmands.
Ces biscuits ont l'avantage de satisfaire les intolérants au gluten et/ou au lactose.
Mon beurre de cacahuètes est "crunchy", c'est à dire qu'il contient des morceaux et cela donnait vraiment un plus aux biscuits!!!
Mon beurre de cacahuète a tendance à figer au frigo. Je vous conseille de le sortir un peu plus tôt pour faciliter la préparation de ces biscuits.
Ingrédients pour environ 18 biscuits:
* 200g de beurre de cacahuètes
* 1 oeuf
* 95g de cassonade
* des pépites de chocolat
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Dans un saladier mélangez l'ensemble des ingrédients. Mélangez bien.
3) Chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez y des boulettes de pâte que vous aurez formées.
4) Aplatissez les un peu et enfournez pour 12min.
5) Résistez en laissant totalement refroidir les biscuits.
Ils se conservent très bien dans une boite hermétique.
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