Par pupuce
Une poire oubliée dans un sac qui commençait à bien mûrir et voilà un cheesecake express et light réalisé!
Ingrédients pour 2 petits cheesecakes:
* 1 poire
* 15g de noisettes en poudre
* 2càc de miel
* 8 biscuits type petit beurre
* 400g de yaourt grec
* 1 œuf
* 2 càc d'huile de noisette
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Emiettez les biscuits et mélangez les avec l'huile.
Tapissez en les moules à charnières ou cercles à pâtisserie.
Réservez au frais le temps de préparer l'appareil.
3) Dans une casserole réalisez une compotée de poire avec le miel.
Ajoutez la poudre de noisettes.
Une fois la poire cuite; écrasez la à la fourchette.
4) Dans un saladier mélangez la compotée de poire avec le yaourt et l’œuf.
5) Versez l'appareil sur la pâte et enfournez pour 45min
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog