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Samoussas à la fourme d'ambert & viande des grisons

Il y a quelques jours je vous parlais d'un concours auquel je participe autour de la Fourme d'Ambert.

 

Aujourd'hui je vous propose une recette apéritive: des samoussas

Recette simple et rapide, comme elle me correspond!

 

 

Ingrédients pour 6 samoussas:

 

* 3 feuilles de brick

* 3 tranches de viande des grisons

* de la Fourme d'Ambert

* 1 œuf: blanc et jaune séparé

 

 

Préparation:

 

1) Separez les feuilles de brick entre elles et coupez les en deux.

 

2) Déposez une demi tranche de viande des grisons puis une tranche de fourme d'ambert dessus comme indiqué sur le schéma si dessous.

 

3) Formez les samoussas puis collez les bords ensemble à l'aide du blanc d’œuf.

 

4) Dorez les avec le jaune d’œuf.

 

5) Faites chauffer une poêle légèrement huilée et dorez les samoussas quelques minutes de chaque côté.

Servez chaud.

 

 

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