Je me suis basée sur une recette que j'ai faite il y a quelques années, avec un cœur à la confiture de framboises.
Cette fois ci j'y ai mis de vraies framboises et ai modifié un peu les quantités!
Ingrédients pour une bonne vingtaine de mini muffins:
* 300g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 1 citron
* 100g de sucre de canne
* 1 bouchon d'huile neutre
* 2 œufs
* 250ml de lait
* quelques framboises
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Dans un saladier fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu'à blanchiment de la pâte.
3) Tamisez la farine & la levure sur le mélange œufs/sucre et mélangez.
4) Versez le lait puis l'huile.
5) Ajoutez les zeste et le jus du citron.
Mélangez de nouveau.
6) Versez la pâte dans les empreintes et déposez une framboise au milieu de l'une d'elle en enfoncant un peu avec le doigt.
7) Enfournez pour 15 min.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.