750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
  • Contact

TRICOT

 

DIVERS

 

 

 

 

CUISINE

 

 

AGAR AGAR à la folie

 
APERO

Sans gluten ET vegan

 

 

Blablatage & partenariats

 
Boissons

 
Boulange
 
Chocolatissime

 
Confitures, curd & sauces

 
Crèmes, flans & autres

 
Entrées

 
Fruits & dérivés

 
Gâteaux, biscuits & tartes

 
Légumes


 

Légumineuses, Véggie & œufs

 

Les salés: cakes, tartes...

 

 

Les thématiques

 
Ma yaourtière

 
Petit Déjeuner

 

Plat unique

 
Poissons
 
Potages
 
RAW FOOD

 

Riz, pâtes & pommes de terre

 
Verrines

 
Viandes & volailles
 

Rechercher

Pupuce est ici

Résultat de recherche d'images pour "hellocoton"

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

8 mars 2018 4 08 /03 /mars /2018 13:33

Il vous reste du pain un peu rassis et du lait? 

Allez hop c'est parti pour une opération anti gaspi gourmande!!

 

 

Ingrédients:

* 215g de pain rassis

* 850ml de lait

* 75g de miel

* 50g d'abricots secs

* 50g de noix de pécan

* 3 œufs

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 200° 

 

2) Faites tiédir le lait avec le miel.

 

3) Pendant ce temps émiettez grossièrement le pain.

 

4) Battez les œufs en omelette et mélangez les au pain.

 

5) Versez le lait chaud et mélangez de nouveau.

 

6) Ajoutez les abricots secs et noix de pécan préalablement coupés en petits dés.

Mélangez.

 

7) Versez l'appareil dans un moule à cake pré beurré et enfournez pour 60min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

jess 09/03/2018 16:58

Je trouve que c'est un sacrilège de jeter du pain. Il y a tellement de choses à faire (chapelure, croutons,...). La preuve avec ce beau dessert. Bravo