750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pudding gourmand aux abricots secs et noix de pecan

Il vous reste du pain un peu rassis et du lait? 

Allez hop c'est parti pour une opération anti gaspi gourmande!!

 

 

Ingrédients:

* 215g de pain rassis

* 850ml de lait

* 75g de miel

* 50g d'abricots secs

* 50g de noix de pécan

* 3 œufs

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 200° 

 

2) Faites tiédir le lait avec le miel.

 

3) Pendant ce temps émiettez grossièrement le pain.

 

4) Battez les œufs en omelette et mélangez les au pain.

 

5) Versez le lait chaud et mélangez de nouveau.

 

6) Ajoutez les abricots secs et noix de pécan préalablement coupés en petits dés.

Mélangez.

 

7) Versez l'appareil dans un moule à cake pré beurré et enfournez pour 60min.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Je trouve que c'est un sacrilège de jeter du pain. Il y a tellement de choses à faire (chapelure, croutons,...). La preuve avec ce beau dessert. Bravo
Répondre