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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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11 mars 2018 7 11 /03 /mars /2018 09:59

J'ai eu dans un panier de fruits et légumes des kumquats.

 

J'avoue que ce petit fruit acidulé est une recouverte pour moi.

L'ayant goûté tel quel nature, je n'ai pas vraiment adhéré et j'ai décidé de les cuisiner en confiture.

 

Ingrédients pour un petit pot:

 

* 100g de kumquats

* 55g de sucre en poudre

* une rondelle d'1 cm de gingembre frais

 

Préparation:

 

1) Lavez les fruits et coupez les en petits dés.

Epepinez les.

 

2) Dans une casserole faites mijoter les fruits avec le sucre et le gingembre.

Remuez régulièrement.

 

3) La confiture est prise lorsque vous faites le test de l'assiette: vous sortez une assiette du frigo et vous mettez un peu de confiture dessus. Si elle fige c'est cuit!

 

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commentaires

Bienvenue chez Amélie 11/03/2018 12:17

Et le goût est comment ?