750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits soufflés au chocolat

Il me restait un blanc d’œuf de mes cannelés au chocolat.

 

Cette recette est parfaite: craquante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur!!

 

 

Ingrédients pour 12 soufflés:

 

* 1 blanc d'oeuf

* 85g de chocolat dessert

* 20g de sucre en poudre

 

 

Préparation:

 

1) Montez le blanc en neige fermement. 

 

2) Ajoutez le sucre et continuez de fouetter. Le blanc va briller.

 

3) Incorporez délicatement le chocolat fondu pour rendre le mélange homogène.

 

4) Disposez des tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 10 min à 180° (th6) à four chaud.

Laissez refroidir sur une grille.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Hyper gourmands ces petits biscuits
Répondre
A
Des petits biscuits bien tentants! belle journée
Répondre