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  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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28 avril 2018 6 28 /04 /avril /2018 14:24

Il me restait un blanc d’œuf de mes cannelés au chocolat.

 

Cette recette est parfaite: craquante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur!!

 

 

Ingrédients pour 12 soufflés:

 

* 1 blanc d'oeuf

* 85g de chocolat dessert

* 20g de sucre en poudre

 

 

Préparation:

 

1) Montez le blanc en neige fermement. 

 

2) Ajoutez le sucre et continuez de fouetter. Le blanc va briller.

 

3) Incorporez délicatement le chocolat fondu pour rendre le mélange homogène.

 

4) Disposez des tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 10 min à 180° (th6) à four chaud.

Laissez refroidir sur une grille.

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commentaires

J
Hyper gourmands ces petits biscuits
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A
Des petits biscuits bien tentants! belle journée
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