Par pupuce
J'ai fais ces petits biscuits pour accompagner le café lors du repas de ce lundi 25 décembre.
La recette provient du blog de Réjane/Food for Love ICI
Ingrédients pour environ 25 empreintes:
* 250g de farine
* 65g de poudre de noisettes
* 1càc de cannelle + 1/2 càc de gingembre moulu
* 1 œuf
* 100g de beurre
* 90g de sucre
* une pincée de bicarbonate
* de la confiture (ici de la confiture oranges amères de bonne maman)
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Dans un saladier mélangez l’œuf, le sucre et le beurre.
3) Ajoutez les épices, la poudre de noisette, la farine et le bicarbonate de soude.
Mélangez
4) Disposez des boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faites y un creu au centre du biscuit à l'aide de votre pouce (l'empreinte).
5) Versez 1càc de confiture dans chaque creu et enfournez pour 11 min.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog