Par pupuce
Une envie subite de ramener un petit truc sucré pour les collègues avant de partir en vacances et en quelques minutes ces biscuits étaient prêts!!!
D'ailleurs en quelques minutes ces roulés avaient déjà disparus!!!
Je vous conseille de les cuire un peu moins longtemps que moi sinon le côté croustillant a tout à fait ses adeptes!!
Ingrédients pour une petite vingtaines de roulés:
* 1 rouleau de pâte brisée (ou feuilletée mais ici j'ai volontairement choisi une pâte brisée)
* du caramel (ici du caramel au praliné et noisettes torréfiées de bonne maman)
Préparation:
1) Sortez le rouleau de pâte quelques minutes avant de le dérouler.
2) Étalez généreusement et en répartissant bien le caramel sur la pâte (ici 4 belles cuillérées)
3) Roulez la pâte sur elle même et filmez la.
Déposez au congélateur quelques heures.
4) Une fois sorti le rouleau du congélateur, préchauffez votre four à 180° (th6)
5) Coupez en tronçons égaux d'environ 0.5 cm de largeur et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6) Faites cuire 15 min (pour moi 20 min mais je pense que 15 min suffiraient).
Le caramel a tendance à fondre sur le papier sulfurisé, pensez à retourner les roulés une fois en milieu de cuisson.
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