750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Minis clafoutis au saumon fumé & poireaux

Ingrédients pour 25 bouchées:

* 1 vert de poireau

* 4 tranches de saumon fumé

* 2 oeufs

* 100g de farine

* 1/2 sachet de levure chimique + 1 pincée de bicarbonate de soude

* 75ml de lait d'avoine

* 2càs d'huile d'olive

* poivre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Faites revenir le vert de poireau dans une poele avec un peu d'huile d'olive.

Laissez pré cuire sur feu doux pendant 10min en remuant régulièrement.

 

3) Dans un saladier fouettez les oeufs avec la farine, la levure et le bicarbonate de soude.

 

4) Versez l'huile et le lait. Mélangez de nouveau. Poivrez.

 

5) Coupez finement le saumon fumé et ajoutez les au mélange ainsi que le poireau.

Mélangez.

 

6) Répartissez la pâte dans des moules individuels et enfournez pour 15min en verifiant la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article