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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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19 janvier 2018 5 19 /01 /janvier /2018 16:50

De temps en temps j'aime bien faire mes propres yaourts, pour varier les goûts, mais aussi par economies. A savoir que pour 8 pots il faut seulement 1 yaourt et 1 L de lait alors pourquoi s'en priver?

 

Depuis un moment je mange mon yaourt au petit dejeuner dans mon muesli, alors je ne voulais pas que le goût soit trop prononcé mais savoureux pour autant! Et ces yaourts sont parfaits!

 

Ingrédients pour 8 pots:

 

* 1 yaourt nature au bifidus

* 875ml de lait de soja calcium (mais vous pouvez utiliser du lait de vache aussi)

* 30g de sirop de citron

 

 

Préparation:

 

1) Dans un grand pichet fouettez l'ensemble des ingrédients de sorte à ce que le lait soit parfaitement lisse et homogène.

 

2) Versez dans les pots à yaourts et mettez en route votre yaourtière. Laissez la pendant 8 à 10h (l'équivalent d'une nuit)

 

3) Mettez les ensuite au réfrigérateur quelques heures.

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commentaires

papillonmyosotis 22/01/2018 12:41

Hum les tiens sont très tentants aussi ^^

SANDRA 20/01/2018 16:45

miam ce yaourt citron