Par pupuce
J'aime avoir des petits cakes tout prêts pour quand je rentre de l'entrainement à 22h ou pour les soirs au travail.
Ingrédients pour 6-7 cakes individuels:
* 150g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 125ml de lait (ici de soja)
* 2càs d'huile d'olive
* 100-110g de quinoa cuit (environ 30g cru)
* 1 œuf
* 65g de selles sur cher
* 20g de noisettes entières (poids décortiquées)
* de la coriandre fraîche
* sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.
3) Pendant ce temps mélangez la farine, la levure et l’œuf dans une terrine.
4) Versez l'huile et le lait. Mélangez de nouveau. Salez et poivrez.
5) Ciselez la coriandre fraîche, coupez grossièrement les noisettes et le fromage de chèvre et ajoutez les au mélange précédent.
6) Ajoutez le quinoa une fois cuit et mélangez bien.
7) Versez la pâte dans des moules à cakes individuels et enfournez pour 25min.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog