Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

13 octobre 2017 5 13 /10 /octobre /2017 14:01

Voici un flan savoureux et  super rapide à réaliser avec très peu d'ingrédients!!!

la luminosité du soir laisse à désirer....j'en suis désolée.

 

Je ne sais pas vous mais moi le soir je dîne plutôt léger et j'apprécie les cakes/tartes/quiches avec une soupe ou une salade après l'entrainement ou au travail.

 

Pour varier des quiches et autres tartes salées j'ai fait cette recette de flan aux champignons aperçue sur un petit fascicule de la marque "soy" retrouvé en faisant un peu de tri.

Car en effet il n'y a pas de champignons dans cette recette: La base de cette recette est la tofinelle: il s'agit d'une quenelle à base de tofu.

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

* 2 tofinelles aux champignons

* 10cl de crème soja (ou pas)

* 3 oeufs

* sel et poivre

* un peu de beurre pour le moule

 

Préparation:

 

1) Battre les oeufs en omelette dans un saladier.

 

2) Versez la crème et ajoutez les tofinelles coupées en dés.

Assaisonnez.

 

3) Beurrez 2 ramequins et versez y la préparation.

 

4) Enfournez à four chaud (180° th6) pendant 30min.

 

Option: rajoutez des champignons frais et/ou du comté

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Far EasTour - voyage au Vietnam 21/10/2017 05:53

Magnifique recette. je vais essayer ce weekend. merci infiniment.

Chris 15/10/2017 15:30

Belle idée !