750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Flan aux champignons

Voici un flan savoureux et  super rapide à réaliser avec très peu d'ingrédients!!!

la luminosité du soir laisse à désirer....j'en suis désolée.

 

Je ne sais pas vous mais moi le soir je dîne plutôt léger et j'apprécie les cakes/tartes/quiches avec une soupe ou une salade après l'entrainement ou au travail.

 

Pour varier des quiches et autres tartes salées j'ai fait cette recette de flan aux champignons aperçue sur un petit fascicule de la marque "soy" retrouvé en faisant un peu de tri.

Car en effet il n'y a pas de champignons dans cette recette: La base de cette recette est la tofinelle: il s'agit d'une quenelle à base de tofu.

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

* 2 tofinelles aux champignons

* 10cl de crème soja (ou pas)

* 3 oeufs

* sel et poivre

* un peu de beurre pour le moule

 

Préparation:

 

1) Battre les oeufs en omelette dans un saladier.

 

2) Versez la crème et ajoutez les tofinelles coupées en dés.

Assaisonnez.

 

3) Beurrez 2 ramequins et versez y la préparation.

 

4) Enfournez à four chaud (180° th6) pendant 30min.

 

Option: rajoutez des champignons frais et/ou du comté

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Magnifique recette. je vais essayer ce weekend. merci infiniment.
Répondre
C
Belle idée !
Répondre