Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

26 septembre 2017 2 26 /09 /septembre /2017 13:56

J'ai improvisé ce dip avec les ingrédients de mon placard!! et finalement mon invité et moi même avons bien aimé!!

 

Le petit hic c'est que je ne me rappelle plus exactement combien j'avais mis mais après c'est une question de gout, plus de feta, ou de pistaches pour le croquant. Je vous indique ici les ingrédients et ce dont je pense avoir mis (la conséquence de ne pas noter au fur et à mesure sur papier et encore moins publier rapidement!!)

 

Ingrédients pour une coupelle (environ 2 personnes)

 

* 50g de feta

* 50g de pistaches (pesées emondées)

* 100g de fromage blanc 0%

* un peu de jus de citron

* 1 echalote

* 1càc d'huile d'olive

* quelques baies roses.

 

Mes pistaches étaient déjà salées, et avec la feta j'ai décidé de ne pas resaler.

 

Préparation:

 

1) Dans un robot mixez les pistaches, la feta et l'échalote. Ajoutez l'huile d'olive.

 

2) Versez un peu de jus de citron et ajoutez le fromage blanc et les baies roses écrasées.

Mélangez. 

Ré ajustez l'assaisonnement si besoin.

 

 

 

dip pistaches & feta

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans APERO
commenter cet article

commentaires

Far EasTour - voyage au Vietnam 21/10/2017 06:03

un petit plaisir pour le weekend, merci

voyage vietnam laos cambodge far east toureastour 12/10/2017 05:32

Ce délice onirique est certainement très savoureux

Cathytutu 26/09/2017 17:31

Ah bonne idée, ça doit être trop bon avec des pistaches ;-)