Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

30 avril 2017 7 30 /04 /avril /2017 08:37

Dans mon dernier article je vous parlais de la tarte aux poireaux. 

Il me restait de la pâte brisée, alors je me suis faite un petit dessert express & gourmand

 

Ingrédients pour 2 tartelettes:

 

  • * de la pâte brisée (maison ou industrielle)
  • * de la pâte à tartiner au chocolat (ici de la marque "jardin bio" au chocolat noir)
  • * 1 banane
  • * quelques noix de pécan

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 200° (th6-7)

 

2) Etalez votre pâte brisée dans des moules à tartelettes et piquez le fond de pâte avec une fourchette

 

3) Etalez une bonne couche de pâte à tartiner.

 

4) Ajoutez les rondelles de banane puis répartissez les noix de pecan grossièrement coupées.

 

5) Enfournez. Vérifiez la cuisson aux alentours des 15è minutes.

 

GOURMANDISE ASSUREE!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans CHOCOLATISSIME
commenter cet article

commentaires

Cooking lili 03/05/2017 09:46

Elle me tente bien cette tarte !

Chris 30/04/2017 23:25

Divine