Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

6 avril 2017 4 06 /04 /avril /2017 06:02

Je ne sais pas vous, mais j'adore les avocats! Je pourrais en manger tous les jours!

En mode avocadotoasts ou dans les salades c'est délicieux et ce fruit fait partie des super-aliments alors nous aurions torts de nous en priver!!!

 

Aujourd'hui je vous le présente chaud, en pesto!

J'ai vraiment adoré, tellement rapide et facile que je le referai volontiers plus souvent!!!

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

  • * 160g cru de spaghettis
  • * 1/2 avocat mûr
  • * 1 gousse d'ail
  • * 10 pignons de pin
  • * 2càs d'huile d'olive
  • * feuilles de basilic
  • Vous pouvez rajouter du parmesan, mais je n'en ai pas mis ici.

 

 

Préparation:

 

1) Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante.

 

2) Pendant ce temps préparez le pesto:

- Ecrasez grossièrement le demi avocat à la fourchette. 

- Versez tous les ingrédients dans un robot. Mixez.

 

3) Une fois les pâtes cuites al dente, égouttez les puis remettez les sur feu doux avec le pesto d'avocat.

 

4) Remuez régulièrement.

J'ai rajouté des crevettes mais vous pouvez aussi consommer les pâtes telles quelles!

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans RIZ & PATES
commenter cet article

commentaires