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2 avril 2017 7 02 /04 /avril /2017 09:48

 

Les beaux jours arrivent et le besoin de diner plus léger aussi!!!

En très peu de temps!!

 

 

Vous pouvez servir ces rillettes en apéro ou au diner avec une salade verte et des tranches de pain complet par exemple!!

 

Ingrédients pour un ramequin:

 

  • * 1/2 conserve (50g) de maquereaux "le petit nature" de "petit navire"
  • * 100g de fromage blanc 0% (ou pas!)
  • * une petite poignée d'alfalfa germé (5 à 10g) qui donne un gout très frais et légèrement acidulé.
  • * un peu de jus de citron vert
  • * une pincée de sel si beosin.

 

 

Préparation:

 

1) Dans un robot passez au hachoir fin le maquereau, le fromage blanc et les pousses d'alflalfa.

 

2) Versez les rillettes dans un plat assez haut pour que vous puissiez mélanger: versez quelques gouttes de citron vert et salez. 

Mélangez.

 

3) Déposez vos rillettes de maquereaux dans un plat et c'est prêt!! Accompagné de gressins, de pain complet ou de tomates cerises, ces rillettes vont vous plaire!

 

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Published by pupuce - dans APERO
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