Par pupuce
Les températures remontent doucement ca fait du bien et l'on commence à sentir le soleil dans nos assiettes!!
J'avais un pot de gucamaole ouvert. Je voulais varier des toasts et autres usages apéritifs! Dans cette quiche, c'est juste parfait!!!
Ingrédients:
*1 rouleau de pâte brisée ou maison
* 2 oeufs
* 1 pot de ricotta 250g
* 170g de guacamole
* 40g de fromage blanc 0%
* 25g de comté râpé
* tomates cerises
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Déposez la pâte brisée sur un moule à tarte. Piquez le fond et les bords avec une fourchette. Réservez.
3) Dans une terrine fouettez les oeufs avec la ricotta.
4) Ajoutez le guacamole, le fromage blanc et le comté râpé. Mélangez de nouveau.
5) Versez la garniture sur la pâte et égalisez la sur l'ensemble du fond de tarte.
6) Coupez les tomates cerises en 2 et disposez les sur l'appareil. Enfoncez les tomates.
7) Enfournez pour 45min.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog