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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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15 mars 2017 3 15 /03 /mars /2017 09:32

Les températures remontent doucement ca fait du bien et l'on commence à sentir le soleil dans nos assiettes!!

J'avais un pot de gucamaole ouvert. Je voulais varier des toasts et autres usages apéritifs! Dans cette quiche, c'est juste parfait!!! 

 

Ingrédients:

 

*1 rouleau de pâte brisée ou maison

* 2 oeufs

* 1 pot de ricotta 250g

* 170g de guacamole 

* 40g de fromage blanc 0%

* 25g de comté râpé

* tomates cerises

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Déposez la pâte brisée sur un moule à tarte. Piquez le fond et les bords avec une fourchette. Réservez.

 

3) Dans une terrine fouettez les oeufs avec la ricotta.

 

4) Ajoutez le guacamole, le fromage blanc et le comté râpé. Mélangez de nouveau.

 

5) Versez la garniture sur la pâte et égalisez la sur l'ensemble du fond de tarte.

 

6) Coupez les tomates cerises en 2 et disposez les sur l'appareil. Enfoncez les tomates.

 

7) Enfournez pour 45min.

 

 

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commentaires

Nadji 27/03/2017 11:25

Un mélange qui me plait beaucoup. Je suis sure d'aimer.
On pourrait peut-être se partager la tranche que tu tiens à la main.
Au plaisir de te revoir.

papillonmyosotis 16/03/2017 23:56

Voilà qui est original.