Par pupuce
Rien de tel qu'un bananabdread au petit dejeuner ou au gouter pour faire le plein d'energie.
Et si vous avez des bananes trop mûres c'est l'occasion!!
Je me suis inspirée de la recette au son d'avoine de Anne Dubndidu.
Je me suis apercue au moment de faire la recette que je n'avais plus un iota de sucre en poudre alors j'ai mis du sucre glace!! j'ai aussi diminué le beurre et j'ai rajouté des noix de pécan.
Vous pouvez retrouver la recette originale ICI sur son blog.
Ingrédients:
Préparation:
1) Préchauffez le four à 170°
2) Mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
3) Ajoutez le beurre en pommade et le lait. Mélangez de nouveau.
4) Sur une assiette écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette.
5) Mélangez la purée de banane avec le son d'avoine puis les oeufs.
Ajoutez les noix de pécan grossièrement coupés.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
6) Versez l'appareil dans un moule à cake prébeurré.
7) Enfournez pour 45 min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog