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27 janvier 2017 5 27 /01 /janvier /2017 14:33

Bientôt 10  ans de blog et pas de recette de quiche aux epinards & au chèvre??? Alors que je la fais régulièrement!!!!

 

Ingrédients:

 

* 1 rouleau de pâte brisée (ou maison si possible)

* 500g d'épinards haché surgelés

* 2 oeufs

* les 3/4 d'une bûche de chèvre

*  20cl de crème semi épaisse

* 1 gousse d'ail

* de la noix de muscade râpée

* sel & poivre

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Faites cuire les épinards hachés dans une casserole.

 

3) Pendant ce temps, préparez l'appareil de la quiche: Battez les oeufs avec la crème. Emincez une gousse d'ail et ajoutez la au mélange.

Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.

 

4) Quand les épinards sont décongelés et précuits retirez bien toute l'eau qu'elles ont dégorgés.

Ajoutez les à l'appareil et mélangez bien.

 

5) Etalez la pâte brisée dans le moule à tarte.

Versez l'appareil sur le fond de tarte.

 

6) Coupez la bûche de chèvre en rondelles et déposez les, en les enfoncant un peu, sur le dessus de la quiche.

 

7) Enfournez pour 30 à 45 min selon votre four.

 

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commentaires

Cathytutu 27/01/2017 17:07

Mieux vaut tard que jamais ;-)
c'est un classique toujours apprécié ;-) j'en fait aussi avec du chèvre et aussi avec du fromage de brebis ou de la ricotta :-)
Bon WE