Par pupuce
Il y a quelques semaines quelques blogueurs et moi même avons pu participer à un atelier autour des derniers produits maggi "les mélanges parfaits" proposé par Sanjee.
Aujourd'hui je ne vais vous parler que des produits car la recette que j'avais faite pour alimenter l'article a été un veritable fiasco (des gougères qui ont finies en soufflées toutes raplala, mangeables mais pas bloguables!!)
Je reviendrai très vite avec une nouvelle recette salée!
Le lieu de l'atelier m'était inconnu puisqu'il se passait au sein même de l'atelier Nestlé.
Il existe 4 mélanges parfaits:
* ORIENTAL (cumin, coriandre, paprika, cannelle...) idéal pour assaisonner les taboulés, couscous, poếlées...
* PERSILLADE ( persil, ail, ciboulette...) idéal pour assaisonner les quiches, les omelettes....
* MEXICAIN ( poivron, coriandre, parpika,..) idéal pour assaisonner les guacamoles et fajitas
* ITALIEN ( tomate, origan, basilic...) idéal pour assaisonner les pizzas ou les pâtes!
Les mélanges parfaits se présentent en stick, rapide d'utilisation et impossible de se tromper sur le dosage.
Lors de l'atelier nous avions réalisés par groupe diverses recettes et le résultat est satisfaisant même si je vous conseillerai de moins saler vos préparations que d'ordinaires, car les sticks contiennent déjà du sel (mais je ne suis pas très objective je mange quasiment sans sel ajouté)
Vous les trouverez facilement dans toutes les moyennes & grandes surfaces.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog