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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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3 décembre 2016 6 03 /12 /décembre /2016 09:20

 

Ingrédients pour une quinzaine d'amandes:

 

  • * 100g de sucre en poudre
  • * 30g de beurre fondu
  • * 50g de farine
  • * 2 blancs d'oeuf
  • * 80g d'amandes effilées

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 220° (th7)

 

2) Faites tourner les blancs d'oeuf avec le sucre pendant quelques minutes sans aller jusqu'à les monter en neige.

 

3) Ajoutez la farine, le beurre et les amandes effilées. Mélangez.

 

4) Déposez des petits tas de pâte en les espacant suffisamment sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.

Aplatissez les légèrement.

 

5) Faites cuire 5 à 10 min (ici 10).

Les détacher de suite à la sortie du four à l'aide d'un couteau à bout rond.

Donnez leur la forme de tuiles à l'aide d'un rouleau à pâtisserie par exemple.

Laissez refroidir.  

 

 

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