750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cailles rôties au romarin

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

* 2 cailles

* 1 oignon

* 1/2 cube de bouillon de volaille

* sel et poivre

* romarin

* un peu de d'huile d'olive

 

 

Préparation:

 

1) Dans une cocotte en fonte faites revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive.

 

2) Retirez le croupion si ce n'est pas déjà fait avant l'achat.

Remplissez les cailles de sel; de poivre et de romarin.

 

3) Faites dorer les cailles de toutes les faces. Ajouter quelques brins de romarin.

 

4) Versez  les 2/3 d'un verre de bouillon de volaille et laissez mijoter 45 min environ.

Accompagnez de riz ou de pommes de terre.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tiens il y a longtemps que je n'ai pas mangé de caille... <br /> Bonne journée
Répondre