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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
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27 décembre 2016 2 27 /12 /décembre /2016 08:20

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

* 2 cailles

* 1 oignon

* 1/2 cube de bouillon de volaille

* sel et poivre

* romarin

* un peu de d'huile d'olive

 

 

Préparation:

 

1) Dans une cocotte en fonte faites revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive.

 

2) Retirez le croupion si ce n'est pas déjà fait avant l'achat.

Remplissez les cailles de sel; de poivre et de romarin.

 

3) Faites dorer les cailles de toutes les faces. Ajouter quelques brins de romarin.

 

4) Versez  les 2/3 d'un verre de bouillon de volaille et laissez mijoter 45 min environ.

Accompagnez de riz ou de pommes de terre.

 

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commentaires

Cathytutu 27/12/2016 16:19

Tiens il y a longtemps que je n'ai pas mangé de caille...
Bonne journée