Par pupuce
Voici des petits biscuits qui accompagneront le café demain.
Pour la recette je me suis inspirée de la recette de Dorian qui se trouve ICI.
Je me suis servie des quantités et modifiant quelques peu:
* j'ai remplacé la farine de blé par de la farine de riz pour en faire des biscuits sans gluten (mais vous pouvez bien évidemment les réaliser à la farine de blé)
* j'ai mis des zestes de citron à la place du gingembre, n'étant pas sûre que tout le monde apprécie.
Ingrédients pour 40 biscuits:
Préparation:
1) Dans un saladier mélangez le beurre mou avec le miel, et le sucre. Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez de nouveau.
2) Dans un autre saladier, mélangez la farine avec le bicarbonate et le zeste de citron.
Versez les dans le premier saladier.
3) Ajoutez l'arôme et le jus de citron. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
4) Formez une boule de pâte et enroulez la dans un film etirable.
Laissez au frais 1h.
5) Préchauffez le four à 160°.
6) Etalez votre pâte sur du papier sulfurisé et réalisez les biscuits à l'aide d'emporte- pièces.
Enfournez pour 12min.
7) Laissez refroidir à température ambiante, les biscuits vont se durcir.
---------------------------------------------------------------------------
Joyeuses fêtes !
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog