Par pupuce
Dans mon dernier article, je vous parlais de ma journée passée autour du fromage AOP Sainte Maure de Touraine.
Aujourd'hui je vous propose une recette réalisée avec ce fromage.
Je me suis inspirée d'une recette issue du livre "30 recettes bio d'automne" aux editions ESI.
J'ai remplacé le fromage de chèvre frais (type petit billy) par du Sainte Maure.
-----------------------------------------------------------------
Ingrédients:
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (TH6)
2) Dans un saladier mélangez le quinoa, les oeufs entiers, la farine, la levure et le bicarbonate. Ajoutez le sel et le poivre.
3) Emiettez le Sainte Maure et ajoutez le au mélange précedent.
Versez le jus d'orange , l'huile d'olive, les carottes râpées, les graines de tournesol et la ciboulette.
Mélangez.
4) Versez la pâte dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 35min.
Verifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Il est conseillé de le consommer froid, mais il est tout aussi bon chaud.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog