Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

21 novembre 2016 1 21 /11 /novembre /2016 09:31

Rien de plus simple que ces petits toasts que vous pouvez servir en apero ou en entrée.

 

Il vous suffit d'un avocat bien mûr, du pain ou des "cracottes" et le tour est joué!!

 

 

Ingrédients pour 3 personnes:

 

  • *1/2 avocat bien mûr
  • * 1 echalote
  • * mélange d'épices libanaises
  • * du jus de citron
  • * du sel et du poivre

 

 

Préparation:

 

1) Ecrasez l'avocat dans une assiette plate.

Hachez l'échalote et mélangez avec le reste des ingrédients. Ne lésinez pas sur le jus de citron, il evite l'oxydation de l'avocat.

 

2) Tartinez l'avocat sur des toasts (ici des "tartines craquantes de sarrasin") et agrémentez de ce que vous souhaitez.

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans APERO ENTREES
commenter cet article

commentaires

Chris 21/11/2016 19:50

Jolie couleur