Par pupuce
Il y a des blogs où chaque recette publiée est une recette qui donne très envie, qu'il faut refaire.
Le blog de Réjane FOOD FOR LOVE en fait partie.
Et une fois que j'ai vu ses crackers salés aux graines j'ai tout de suite craqué!!!
En plus j'avais tout ce qu'il faut chez moi!!
Ni une ni deux les voilà préparés avec un dip de betterave!!
Pour la recette des crackers je vous invite à aller sur le blog de Réjane car je n'ai fait aucunes modifications à sa recette!
A savoir: ils ne contiennent ni gluten ni lactose.
A noter: je pensais qu'ils feraient le week end entier mais mes invités les ont tellement aimé qu'à la fin de l'apéro ils n'en restait plus un seul!
Voici la recette du dip de betterave avec laquelle j'ai accompagné les crackers
----------------------------------------------------------------
Ingrédients pour un ramequin:
Préparation:
1) Coupez la betterave rouge en dés.
Ajoutez les 2 petits suisses et le jus de citron à la betterave et passez au mixeur.
2) Assaisonnez de sel et de poivre.
3) Versez dans le contenant que vous souhaitez et terminez par la ciboulette ciselée.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog