Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

18 novembre 2016 5 18 /11 /novembre /2016 09:25
Dip de betterave rouge et ses crackers aux graines

Il y a des blogs où chaque recette publiée est une recette qui donne très envie, qu'il faut refaire.

Le blog de Réjane FOOD FOR LOVE en fait partie.

Et une fois que j'ai vu ses crackers salés aux graines j'ai tout de suite craqué!!!

En plus j'avais tout ce qu'il faut chez moi!!

 

Ni une ni deux les voilà préparés avec un dip de betterave!!

 

Pour la recette des crackers je vous invite à aller sur le blog de Réjane car je n'ai fait aucunes modifications à sa recette!

 

A savoir: ils ne contiennent ni gluten ni lactose.

 

A noter: je pensais qu'ils feraient le week end entier mais mes invités les ont tellement aimé qu'à la fin de l'apéro ils n'en restait plus un seul!

 

Voici la recette du dip de betterave avec laquelle j'ai accompagné les crackers

 

----------------------------------------------------------------

Ingrédients pour un ramequin:

 

  • * 100g de betterave rouge cuite
  • * 2 petits suisses
  • * du jus de citron
  • * sel, poivre
  • * quelques herbes de ciboulette ciselées
  •  

 

Préparation:

 

1) Coupez la betterave rouge en dés.

Ajoutez les 2 petits suisses et le jus de citron à la betterave et passez au mixeur.

 

2) Assaisonnez de sel et de poivre.

 

3) Versez dans le contenant que vous souhaitez et terminez par la ciboulette ciselée.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by pupuce - dans APERO
commenter cet article

commentaires

Jeans Louis 25/11/2016 17:18

Excellente idée,merci.

Serrurier paris 15 21/11/2016 15:09

Hummm , merci pour cette idée . j'adore !

Gourmandine 47 19/11/2016 22:28

Waouh !!! Quelle belle et gourmande idée :-)

Bonne soirée
A bientôt