Par pupuce
Cela faisait un petit moment que les photos étaient dans l'appareil photo et je n'avais clairement pas pris le temps de bloguer.
Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple et bien savoureuse.
---------------------------------------------------------
Ingrédients par personne:
* 125g de cocktail de fruits de mer surgelés
* 40ml de lait de coco
* 1 échalote
* sel et poivre
* épices à curry
* une pincée de gingembre en poudre
* un peu d'huile d'olive
Préparation:
1) Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle légèrement huilée.
2) Ajoutez le cocktail de fruits de mer et laissez cuire quelques minutes à feu doux. Ajoutez le curry. Faites réduire l'eau de cuisson.
3) Une fois les fruits de mer cuits, versez le lait de coco, salez, poivrez et parsemez de gingembre en poudre. Ré assaisonnez de curry si besoin.
Laissez mijotez encore quelques minutes.
Ici le curry est accompagné de riz semi complet.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog