Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

2 septembre 2016 5 02 /09 /septembre /2016 08:49
Pudding aux bananes & pépites de chocolat

Il suffit de peu d'ingrédients pour satisfaire des envies de gouter sucré et/ou de petits déjeuners gourmands!

Ingrédients:

  • * 200g de pain rassi
  • * 850ml de lait entier
  • * 3 œufs
  • * 2càs de sucre en poudre
  • * 3 petites bananes
  • * 1 belle pognée de pépites de chocolat noir

Préparation:

1) Faites tiédir le lait avec le sucre en poudre.

2) Coupez le pain en petits morceaux dans un saladier suffisamment pour contenir le pain et le mélange lait-sucre.

3) Ajoutez les oeufs entiers au pain et les bananes écrasées préalablement à la fourchette.

4) Versez le lait chaud sur le pain et mélangez de nouveau.

Disposez au réfrigérateur en remuant régulièrement.

5) Préchauffez le four à 200°.

6) Ajoutez les pépites de chocolat dans le saladier et mélangez de nouveau.

7) Versez la préparation dans un moule à cake pré beurré et enfournez pour 45 à 60 min selon votre four.

8) Laissez refroidir avant de démouler.

Pudding aux bananes & pépites de chocolat

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chris 03/09/2016 20:46

J'aime ce duo