Par pupuce
Il suffit de peu d'ingrédients pour satisfaire des envies de gouter sucré et/ou de petits déjeuners gourmands!
Ingrédients:
Préparation:
1) Faites tiédir le lait avec le sucre en poudre.
2) Coupez le pain en petits morceaux dans un saladier suffisamment pour contenir le pain et le mélange lait-sucre.
3) Ajoutez les oeufs entiers au pain et les bananes écrasées préalablement à la fourchette.
4) Versez le lait chaud sur le pain et mélangez de nouveau.
Disposez au réfrigérateur en remuant régulièrement.
5) Préchauffez le four à 200°.
6) Ajoutez les pépites de chocolat dans le saladier et mélangez de nouveau.
7) Versez la préparation dans un moule à cake pré beurré et enfournez pour 45 à 60 min selon votre four.
8) Laissez refroidir avant de démouler.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog