Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes mais aussi quelques tutos tricot. Et je vous parlerai d'un peu de tout, des mes box auxquelles je suis abonnée, de mes bijoux maison, de mon chat.... Merci de votre visite!
  • Contact

CATEGORIES

TRICOT

tricot-logo.jpg

 

DIVERS

divers-logo.jpg

 

CUISINE

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange


 

CEREALES, legumineuses & oeufs


 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Les salés: cakes, tartes...


 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

Pudding aux raisins secs

Plat unique


 

Poissons

Potages

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

 

Slider-SBC8-Recentrer

 

GIF-J_Y_serai-120.gif

 

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

 

 









 




 

29 septembre 2016 4 29 /09 /septembre /2016 09:51
petits cakes surimi & ciboulette

Crée fin 2007, mon blog a bientôt 9 ans.

Le cake surimi & ciboulette est un classique que j'ai réalisé dès le début. Vous pouvez le retrouver ICI.

Aujourd'hui je vous propose une version de ce cake en minis.

--------------------------------

Ingrédients pour une douzaine de petits cakes:

* 3 œufs

* 150g de farine

125ml de lait

* 10cl d'huile d'olive

* 1/2 sachet de levure + 1 pincée de bicarbonate de soude

* 12 bâtons de surimi

* de la ciboulette fraîche

* sel et poivre

* gruyère râpé (ici du comté)

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

2) Dans un saladier fouettez les oeufs avec la farine, la levure et le bicarbonate.

3) Versez le lait, l'huile, le sel et le poivre.Mélangez

4) Ajoutez les surimis coupés en dés et la ciboulette ciselée.

Terminez par le fromage râpé.

5) Versez dans des moules individuels et enfournez pour 30min (vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nadji 03/10/2016 14:31

Je confirme : un très bon cake.
A bientôt