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Pizzettes d'aubergine

Pizzettes d'aubergine

Voici une recette simple et "healthy". Je ne sais plus où j'ai vu pour la première fois cette idée, que j'air revu plusieurs fois par la suite, car elle est en train de fleurir sur la blogosphère à une vitesse grand V. Donc je m'excuse pour ne pas citer de source.

Personnellement j'ai coupé 6 grandes rondelles d'aubergine, ce qui m'a fait pour moi mon repas, accompagné d'une salade verte.

Les tranches peuvent également se partager en apéritif!

Donc n'hésitez pas à couper l'aubergine entière si vous être au moins 2.

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Ingrédients par personne

  • * 1 aubergine
  • * du coulis de tomate (idéalement maison)
  • * des champignons de paris
  • * du jambon blanc
  • * des olives noires dénoyautées
  • * de l'huile d'olive
  • * un peu de fromage râpé (ici du comté)
  • * de la marjolaine et de l'origan

Préparation:

1) Préchauffez le four à 200° (th6-7)

2) Lavez l'aubergine et coupez la en tranches. Je n'ai gardé que les grandes tranches (les autres parties m'ont servi pour une autre recette qui va bientôt être publiée)

3) Disposez les tranches d'aubergine sur du papier sulfurisé et sur une plaque allant au four. Badigeonnez généreusement d'huile d'olive et enfournez pour 15min. Elles doivent être attendries mais pas cuites.

4) Puis recouvrez les tanches d'aubergine de sauce tomate, puis de jambon, champignons, olives, herbes et fromage râpé (comme une pizza!)

5) Enfournez pour 10min max.

C'est prêt!!!

Pizzettes d'aubergine
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V
Super sympa!
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