750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Ingrédients:

  • * 200g de chocolat noir dessert
  • * 100g de beurre
  • * 115g de sucre en poudre
  • * 3 oeufs
  • * 50g de farine

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6).

2) Faites fondre au bain marie le beurre et le chocolat. Remuez régulièrement.

3) Dans un saladier fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à blanchiment de la pâte.

4) Ajoutez la farine et mélangez.

5) Versez le chocolat fondu et mélangez de nouveau de façon à obtenir une pâte homogène.

6) Versez la pâte dans un moule pré beurré et enfournez pour 20min.

Laissez refroidir avant de démouler.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Rien qu'une petite part ne serait pas de refus !<br /> Bisous, Doria
Répondre
G
Oh !!!! Il est gourmand ton gâteau au chocolat :-)
Répondre
C
Humm!!! Bien fondant comme j'aime!
Répondre