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1 août 2016 1 01 /08 /août /2016 09:43
Crumble aux abricots & palets bretons

Lors de mes vacances dans le Sud j'ai ramené des abricots, des vrais, pas ceux du supermarché et qui viennent d'ailleurs....

Le trajet en voiture en a abîmé quelques uns, la chaleur aidant...du coup j'ai utilisé les plus abîmés en crumble et en compote.

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Ingrédients pour 2 gourmands (ou un méga gourmand):

  • * des abricots bien mûrs
  • * 8 palets bretons
  • * 20g de beurre (car les palets en contiennent naturellement)
  • * une poignée d'amandes effilées
  • et c'est tout.....

Préparation:

1) Préparez une compote avec les abricots les plus mûrs, abîmés...

2) Préchauffez le four à 180° (th6)

3) Une fois la compote cuit remplissez aux 3/4 le plat qui va vous servir de contenant.

4) Émiettez les biscuits et ajoutez le beurre mou. Mélangez.

5) Ajoutez les biscuits émiettés sur la compote.

Parsemez d'amandes effilées.

6) Enfournez pour 15 à 20 min.

Mangez tiède ou froid!

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commentaires

Bonheur du Jour 20/08/2016 07:21

Ouh la la, mais ça m'a l'air bien bon ! Merci pour la recette. Je prends.

GUYLAINE 08/08/2016 22:18

J'adore tous les desserts avec des abricots, merci pour ce beau crumble, bises

Gourmandine 47 06/08/2016 21:55

Mmmm !!! Quelle bonne idée :-) j'adore les abricots, et le crumble avec les palets bretons ce doit être un régal !!

Bonne soirée
A bientôt

Kate 01/08/2016 18:51

Moi aussi, je suis en plein dans les abricots, des vrais aussi, qui viennent directement de l'arbre... Et je m'amuse à le décliner de différentes façons, j'adore!