750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble aux abricots & palets bretons

Crumble aux abricots & palets bretons

Lors de mes vacances dans le Sud j'ai ramené des abricots, des vrais, pas ceux du supermarché et qui viennent d'ailleurs....

Le trajet en voiture en a abîmé quelques uns, la chaleur aidant...du coup j'ai utilisé les plus abîmés en crumble et en compote.

----------------------------------------------

Ingrédients pour 2 gourmands (ou un méga gourmand):

  • * des abricots bien mûrs
  • * 8 palets bretons
  • * 20g de beurre (car les palets en contiennent naturellement)
  • * une poignée d'amandes effilées
  • et c'est tout.....

Préparation:

1) Préparez une compote avec les abricots les plus mûrs, abîmés...

2) Préchauffez le four à 180° (th6)

3) Une fois la compote cuit remplissez aux 3/4 le plat qui va vous servir de contenant.

4) Émiettez les biscuits et ajoutez le beurre mou. Mélangez.

5) Ajoutez les biscuits émiettés sur la compote.

Parsemez d'amandes effilées.

6) Enfournez pour 15 à 20 min.

Mangez tiède ou froid!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Ouh la la, mais ça m'a l'air bien bon ! Merci pour la recette. Je prends.
Répondre
G
J'adore tous les desserts avec des abricots, merci pour ce beau crumble, bises
Répondre
G
Mmmm !!! Quelle bonne idée :-) j'adore les abricots, et le crumble avec les palets bretons ce doit être un régal !!<br /> <br /> Bonne soirée<br /> A bientôt
Répondre
K
Moi aussi, je suis en plein dans les abricots, des vrais aussi, qui viennent directement de l'arbre... Et je m'amuse à le décliner de différentes façons, j'adore!
Répondre