Par pupuce
La rentrée arrive à grands pas et avec elle la reprise des entraînements sportifs le soir.
J'ai préparé ce cake salé pour le congeler et sortir des parts au fur et à mesure. Pratique quand l'on revient du sport à 21h30.
Accompagné d'une salade c'est parfait!
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Ingrédients:
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6).
2) Dans un saladier battez ensemble les œufs avec la farine, la levure et le bicarbonate.
3) Épluchez les carottes et coupez les en dés. Ajoutez les haricots verts coupés en tronçons de 1 à 2cm de long.
Déroulez les batons de surimi et séparez les "filaments" dans le sens de la longueur. Ou coupez les en dés si vous préférez.
Mélangez.
4) Versez le lait et l'huile. Mélangez de nouveau.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'aneth. Mélangez.
5) Versez la pâte dans un moule à cake pré beurré et enfournez pour 45min.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
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