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9 août 2016 2 09 /08 /août /2016 07:46
Abricots rôtis au miel sur lit de fromage blanc

Voici une petite gourmandise sans prétention, que vous pouvez consommer au goûter ou en dessert après un repas copieux (ou pas...!!!)

J'ai utilisé mes abricots que j'avais ramené de vacances! Juteux et fruités à souhait! Je vous conseille de prendre des fruits de qualité pour encore mieux les déguster!

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Ingrédients par personne:

* 1 bel abricot

* 200g de fromage blanc

* 20g de fruits secs divers

* un peu de beurre

* 1càc de miel (ici de chataigne)

* du romarin

Préparation:

1) Coupez l'abricot en deux et dénoyautez le.

2) Faites chauffer une petite poele avec un peu de beurre.

Disposez les demis abricots et faites les revenir quelques minutes en les retournant.

Ajoutez quelques brins de romarin.

3) Versez le miel en le répartissant sur les deux moitiés.

Laissez quelques minutes à feu moyen. L'abricot va rendre un peu d'eau. Continuez la cuisson.

4) Pendant ce temps disposez le fromage blanc dans une coupelle avec les fruits secs.

Une fois les abricots rôtis (il ne faut plus d'eau des abricots mais qu'il reste encore du miel liquide), servez les sur le fromage blanc.

A consommer immédiatement.

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commentaires

radis rose 10/08/2016 22:55

J'aime faire de la compote d'abricot au romarin. Ce doit être délicieux avec du fromage blanc.