Par pupuce
Quasiment un mois sans bloguer!
Mon ordinateur était en réparation durant ce mois de juin.
Il a été remis à neuf et comme vous pouvez le constater, mon blog aussi par la même occasion a pris un p'tit coup de jeune!!!
Je remercie enormement Carole du blog "Les casseroles de Carole" pour avoir pris le temps de réaliser la banniere et ses précieux conseils.
Avant de revenir ENFIN sur mon séjour en Touraine à la decouverte des fromages selles sur cher, je vais vous partager une recette ultra simple mais gourmande!
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Ingrédients pour 2 personnes:
Préparation:
1) Préparer la crème: Diluez la maizena dans un fond d'eau.
2) Dans une casserole, faites chauffer doucement le lait de noisette avec la maizena diluée.
Remuez régulièrement jusqu'à ce que le lait devienne epais et sans grumeaux.
3) Une fois la crème épaissie et lisse, versez la au fond des verrines.
Laissez à température ambiante puis réfrigérez.
4) Pendant ce temps, réalisez les pommes cuites: Dans une casserole faites cuire doucement les dés de pommes préalablement epluchées avec un peu de sucre.
5) Une fois qu'elles sont attendries et cuites vous pouvez les disposer sur la crème aux noisettes qui aura eu le temps de prendre. Si non attendez un peu.
6) Torrefiez des noisettes entières coupées grossièrement à l'aide d'une poele.
Parsemez en dessus les pommes cuites et servez ce dessert avec un thé, des biscuits...
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