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Poulet au romarin & à la moutarde

Poulet au romarin & à la moutarde

Voici un plat qui est simple et qui a eu beaucoup de succès lorsque je l'ai présenté.

Il demande un peu de temps devant soi car il faut le faire mariner la veille (ou 8h avant).

Recette issu du livre " recettes vites prêtes" chez maraboutchef

J'ai modifié quelques proportions

Ingrédients pour 3 personnes:

  • * 3 filets de poulet
  • * 40ml de moutarde de Dijon
  • * 40ml de moutarde à l'ancienne de Dijon
  • * 40ml de jus de citron
  • * 60ml d'huile d'olive
  • * 2 gousses d'ail pilées
  • * du poivre noir
  • * 3càs romarin frais (idéalement) ici du séché
  • * 2 courgettes
  • * 1 poivron rouge

Préparation:

1) Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Couvrez et laissez mariner une nuit entière (ou 8h avant) au réfrigérateur.

2) Retirez le poulet et réservez le.

Mettre les légumes avec la marinade dans une casserole. Portez à ébullition.

Prolongez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Réservez.

3) Pendant ce temps, faites cuire les filets de poulet sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé) pendant 15 à 20min. Vérifiez la cuisson et prolongez si besoin.

Servez les légumes avec le poulet. J'ai ajouté du riz que j'ai nappé de sauce marinade que j'avais gardé.

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C
Il doit être délicieux ce poulet! Bises
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