Par pupuce
Dernièrement j'ai réalisé une quiche au brocolis et au curcuma.
J'adore réaliser des quiches & autres cakes salés prêts à être consommés lorsque je rentre du sport ou pour des diners légers accompagnés de salade verte!
Aujourd'hui je vous présente donc un cake complet qui est délicieux, mais je conseille de le faire réchauffer un peu pour que le reblochon puisse fondre davantage!
Ingrédients pour un cake:
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Dans un saladier fouettez les œufs entiers avec le lait.
3) Ajoutez la farine tamisée, la levure & le bicarbonate. Versez l'huile. Salez & poivrez. Mélangez.
4) Coupez la tête de brocolis en petits bouquets.. Coupez en petits dés le reblochon et le jambon.
Ajoutez ces 3 ingrédients à la préparation.
Puis ajoutez le persil frais grossièrement haché.
Mélangez de nouveau.
5) Versez la pâte dans un moule à cake pré beurré.
Enfournez pour 45min de cuisson.
Laissez refroidir avant de démouler.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog