Par pupuce
Il m'arrive de recevoir des invités qui sont sans gluten.
N'ayant pas de poudre à lever sans gluten, j'ai utilisé du bicarbonate de soude. Qui a bien fonctionné!!
--------------------------------------------
Ingrédients pour une vingtaine de minis blinis:
Préparation:
1) Fouettez les oeufs entiers en omelette.
2) Ajoutez la farine, le bicarbonate, le lait et mélangez.
Ajoutez l'huile et le sel. Mélangez de nouveau.
3) Laissez reposer la pâte 30min.
4) Cuire les blinis dans une poêle à blinis en ayant huilé préalablement la poêle.
Cuire 1 à 2 min de chaque côté.
C'est prêt!!!
Je les avais préparé en apéritif pour accompagner une tartinade mais vous pouvez très bien les consommer au petit dejeuner avec un coulis, du fromage blanc...ou les agrémenter comme vous le souhaitez! Je me suis amusée à en faire des minis pizzas!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog