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21 mai 2016 6 21 /05 /mai /2016 15:59
Blinis à la farine de sarrasin (gluten free)

Il m'arrive de recevoir des invités qui sont sans gluten.

N'ayant pas de poudre à lever sans gluten, j'ai utilisé du bicarbonate de soude. Qui a bien fonctionné!!

--------------------------------------------

Ingrédients pour une vingtaine de minis blinis:

  • * 2 œufs
  • * 160g de farine de sarrasin
  • * 20cl de lait
  • * 2càs d'huile d'olive
  • * 2càc de bicarbonate de soude
  • * 1 pincée de sel

Préparation:

1) Fouettez les oeufs entiers en omelette.

2) Ajoutez la farine, le bicarbonate, le lait et mélangez.

Ajoutez l'huile et le sel. Mélangez de nouveau.

3) Laissez reposer la pâte 30min.

4) Cuire les blinis dans une poêle à blinis en ayant huilé préalablement la poêle.

Cuire 1 à 2 min de chaque côté.

C'est prêt!!!

Je les avais préparé en apéritif pour accompagner une tartinade mais vous pouvez très bien les consommer au petit dejeuner avec un coulis, du fromage blanc...ou les agrémenter comme vous le souhaitez! Je me suis amusée à en faire des minis pizzas!

Blinis à la farine de sarrasin (gluten free)

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Published by pupuce - dans APERO
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commentaires

jess 01/07/2016 21:43

J'aime beaucoup l'idée des blinis minis pizzas