750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
  • Contact

TRICOT

 

DIVERS

 

 

 

 

CUISINE

 

 

AGAR AGAR à la folie

 
APERO

Sans gluten ET vegan

 

 

Blablatage & partenariats

 
Boissons

 
Boulange
 
Chocolatissime

 
Confitures, curd & sauces

 
Crèmes, flans & autres

 
Entrées

 
Fruits & dérivés

 
Gâteaux, biscuits & tartes

 
Légumes


 

Légumineuses, Véggie & œufs

 

Les salés: cakes, tartes...

 

 

Les thématiques

 
Ma yaourtière

 
Petit Déjeuner

 

Plat unique

 
Poissons
 
Potages
 
RAW FOOD

 

Riz, pâtes & pommes de terre

 
Verrines

 
Viandes & volailles
 

Rechercher

Pupuce est ici

Résultat de recherche d'images pour "hellocoton"

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

24 avril 2016 7 24 /04 /avril /2016 09:21
Yaourts au gingembre

Cela fait trèèèèès longtemps que je n'ai pas publié de recettes de yaourts. Cependant j'en fais très régulièrement mais plutôt natures pour accompagner mon muesli.

Ceux ci sont un peu différents.

Ils sont au gingembre. Vous l'avez peut être remarqué j'adore le gingembre. Qu'il soit frais ou confits j'aime son gout! Et c,'est bon pour la santé! Alors autant ne pas se priver!!!

je ne les ai volontairement pas sucrés car je les mets au petit dejeuner avec mon muesli dans lequel j'y incorpore du miel.

Cependant, si vous les mangez tels quels je vous conseille de les sucrer car ils ont une petite amertume qui ne plaira pas forcément à tout le monde.

Ingrédients pour 8 pots:

  • * 800ml de lait entier
  • * 1 yaourt nature
  • * 1càs de gingembre râpé

Préparation:

1) Dans un saladier mélangez tous les ingrédients.

2) Versez dans les pots à yaourts et mettez en marche votre yaourtière.

Et laissez toute une nuit ou au moins 8h.

Puis réfrigérez.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Chris 26/04/2016 19:17

Délicieusement parfumé !

Christine 26/04/2016 12:40

Sympa tes yaourts au gingembre. Ça doit booster dès le matin.

Nuage de Lait 24/04/2016 12:54

Chouette idée ces yaourts au gingembre, j'ai déjà testé pas mal de saveurs mais pas pensé au gingembre
je note ;-)
bisous
jojo