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9 avril 2016 6 09 /04 /avril /2016 07:45
Sablés au parmesan & basilic

J'ai déjà cuisiné cette base il y a quelques années. Les sablés étaient au romarin ICI Oulala déjà 2009!!!

A la place du romarin j'ai utilisé du basilic frais.

Ingrédients pour environ 25 sablés:

  • * 200g de farine
  • * 100g de parmesan
  • * 100g de beurre mou
  • * 2 jaunes d'oeuf
  • * du basilic ciselé
  • * fleur de sel


Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

2) Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier à l'exception des jaunes d’œuf et de la fleur de sel.

3) Mélangez bien et ajoutez 2 à 3càs d'eau pour lier la pâte.

4) Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.

5) Formez les biscuits à l'aide d'emporte pièces et disposez les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

6) Badigeonner de jaunes d’œuf et parsemez d'un peu de fleur de sel dessus.

7) Enfournez 10min.

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Published by pupuce - dans APERO
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commentaires

Gourmandine 47 15/04/2016 21:53

Ils sont à croquer tes sablés !!! J'adore ces petits biscuits salés, avec du parmesan c'est un délice :-)

Bonne soirée
A