Par pupuce
Parfait pour recycler les excédents de pain !!!
Je me suis inspirée de cette recette.
Ingrédients:
Préparation:
1) Faites tiédir le lait avec le sucre en poudre.
2) Pendant ce temps coupez le pain en morceaux et disposez le dans un grand saladier qui supportera la quantité de pain + du lait. Ajoutez les oeufs entiers
3) Versez donc le lait tiède sur le pain et laissez imbiber.
4) Arrosez les raisins de rhum et passez au micro onde quelques secondes. Versez les raisins et le rhum dans le mélange pain/lait.
5) Laissez au réfrigérateur tout en remuant et en écrasant régulièrement à l'aide d'une fourchette.
6) Préchauffez le four à 200° (th6-7).
Versez la pâte dans un moule à cake pré beurré et enfournez pour 45 à 60 min selon votre four (60 min pour moi)
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog