Par pupuce
Une recette basique mais qui a toujours autant de succès!!!!
Ingrédients:
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Dans un saladier versez le yaourt. Lavez et gardez le pot il vous servira de mesure pour la farine, le sucre et l'huile.
3) Fouettez les œufs avec le yaourt. Ajoutez les pots de farine, la levure et le bicarbonate puis mélangez.
4) Ajoutez le sucre et l'huile. Mélangez de nouveau.
5) Fendez les gousses de vanille en deux et récupérez les grains à l'aide d'une pointe de couteau. Ajoutez les à la préparation. Mélangez.
6) Versez la pâte dans un moule préalablement beurré puis enfournez pour 25 à 30 min.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Si elle revient sèche, le bateau est cuit.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog