750 grammes
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Cake à la banane & crème de marrons

Aujourd'hui est un jour particulier.

Je vais courir mon premier semi marathon (21,1km)!!!

Et pour ce faire rien de tel qu'une bonne part de cake à la banane avant de partir pour faire le plein d’énergie.

J'ai rajouté de la crème de marrons maison, avec ce qui me restait du bocal ouvert pour la soupe de potiron, châtaigne.

La recette viendra un peu plus tard!

Ingrédients:

  • * 3 oeufs
  • * 150g de farine
  • * 1 sachet de levure chimique
  • * 1 pincée de bicarbonate de soude
  • * 2càs d'huile
  • * 125ml de lait
  • * 50g de sucre
  • * 3 bananes bien mures (plus elles sont mures plus elles ont du gout)
  • * 3càs de crème de marron

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

2) Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le sucre.

3) Ajoutez la farine tamisée, la levure et le bicarbonate. Mélangez.

4) Versez l'huile et le lait. Mélangez de nouveau.

5) Dans une assiette, écrasez les bananes. Mélangez la crème de marrons avec la purée de banane.

Incorporez la purée de banane/ crème de marrons à la préparation et mélangez.

6) Versez l'appareil dans un moule à cake pré beurré et enfournez pour 45min.

Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

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