Par pupuce
Voici une tarte que l'on peut aussi bien manger en apéritif (coupée en carrés), en entrée ou en plat accompagnée d'une salade verte!
Je l'ai dégusté pour la première fois dans ma famille et l'ai beaucoup appréciée.
Je n'ai rien inventé, la recette originale est ICI, sur le site de Marmiton.
J'ai remplacé la saucisse de Montbéliard par de la Morteau.
Ingrédients:
Préparation:
1) Épluchez le potiron et coupez le en dés. Faites le cuire dans une cocotte avec le beurre et laissez mijoter à feu doux à couvert.
Remuez régulièrement. Une fois la chair de potiron bien tendre, retirer le couvercle et montez le feu afin que l'eau restante s'évapore.
2) Déposez dans une passoire (ainsi il ne reste plus d'eau de cuisson) et laissez refroidir.
3) Pendant ce temps, fouettez les œufs entiers avec la crème fraiche. Salez et poivrez. Ajoutez la chair de potiron et mélangez bien.
4) Versez l'appareil sur la pâte. Déposez des rondelles de saucisse de Morteau en enfoncez les un peu.
Puis enfournez à four chaud pendant 40min à 210° (th7).
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