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22 janvier 2016 5 22 /01 /janvier /2016 17:21
Cake aux épinards, chèvre & pignons de pin

Ingrédients:

  • 150g de farine
  • 3 œufs
  • 125ml de lait
  • 8 cl huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 550g d'épinards hachés cuits
  • 1/2 chèvre sec
  • 50g pignons de pin
  • sel et poivre

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

2) Décongelez les épinards en les cuisant à feu doux dans une casserole. Réservez.

3) Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait.

4) Versez la farine et la levure tamisées. Salez et poivrez.

5) Ajoutez l'huile d'olive, les épinards, les pignons de pin et le chèvre préalablement coupés en petits dés. Mélangez.

6) Versez la préparation dans un moule à cake pré beurré.

7) Enfournez pour 45 min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Laissez refroidir avant de démouler.

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commentaires

papillonmyosotis 24/01/2016 11:56

Voilà un cake bien original avec sa belle couleur d'épinards

Virginie 24/01/2016 07:01

Mmm, il est riche en épinards, j'adore!