750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux épinards, chèvre & pignons de pin

Cake aux épinards, chèvre & pignons de pin

Ingrédients:

  • 150g de farine
  • 3 œufs
  • 125ml de lait
  • 8 cl huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 550g d'épinards hachés cuits
  • 1/2 chèvre sec
  • 50g pignons de pin
  • sel et poivre

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

2) Décongelez les épinards en les cuisant à feu doux dans une casserole. Réservez.

3) Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait.

4) Versez la farine et la levure tamisées. Salez et poivrez.

5) Ajoutez l'huile d'olive, les épinards, les pignons de pin et le chèvre préalablement coupés en petits dés. Mélangez.

6) Versez la préparation dans un moule à cake pré beurré.

7) Enfournez pour 45 min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Laissez refroidir avant de démouler.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Voilà un cake bien original avec sa belle couleur d'épinards
Répondre
V
Mmm, il est riche en épinards, j'adore!
Répondre