Par pupuce
Je remercie Christine du blog Pause Nature à qui je dois la recette de ces barres de céréales pour faire le plein d’énergie!!! Dès que j'ai vu la recette j'ai tout de suite été tentée!!
J'ai modifié légèrement la composition de mes barres, mais vous pouvez trouver ce que Christine propose ICI
Et il est vrai qu'une fois que l'on a la base, on peut réaliser ces barres avec les ingrédients que l'on souhaite!!
Ingrédients pour une quinzaine de barres:
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Dans une casserole, faites fondre le beurre, le sucre et le golden syrup.
3) Coupez les amandes et les bananes séchées en dés. Mettez les dans un saladier. Ajoutez les flocons d'avoine, les raisins secs et les baies de goji.
4) Versez le beurre au sucre et mélangez.Laissez refroidir.
5) Une fois l'appareil presque froid, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez de nouveau.
6) Versez la préparation dans un moule carré ou dans des moules à minis cakes (comme ici). Tassez bien.
7) Faites cuire entre 15 et 25 min.
Laissez totalement refroidir avant de démouler.
Ces barres se conservent bien dans une boite hermétique.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog