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8 septembre 2015 2 08 /09 /septembre /2015 16:36
Pêches au sirop

Il y a quelques jours j'ai réalisé ce petit dessert frais et léger.

Ingrédients pour 3 personnes:

* 4 pêches

* 8cl de vin rouge

* 45cl de jus d'orange 100% fruits

* 1 sachet de sucre vanillé

* 1càs de cannelle en poudre ou en bâton

* du gingembre grossièrement coupé (pour la quantité c'est selon vos envies)

Préparation:

1) Pelez les pêches et coupez les en gros morceaux. Réservez

2) Faites chauffer dans une casserole le jus d'orange, le vin rouge, la cannelle, le sucre vanillé et le gingembre. Portez à ébullition.

3) Ajoutez les pêches et laissez cuire 20 min à feu doux. Retirez les pêches et faites légèrement réduire l'infusion.

4) Versez les morceaux de pêches dans des coupelles puis arrosez du sirop. Laissez refroidir avant de déguster.

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commentaires

ptitecuisinedepauline 09/09/2015 18:22

Un joli dessert fruité!