Par pupuce
Il y a quelques jours j'ai réalisé ce cake, très pratique lorsque l'on a peu de temps devant soi, que l'on rentre tard et que l'on n'a pas forcément le temps de beaucoup cuisiner.
Avec ses saveurs du sud, l'été se prolonge encore un peu!
Ingrédients:
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180° (th6)
2) Battez les œufs avec la farine tamisée. Ajoutez la levure et le bicarbonate de soude. Mélangez.
3) Versez le lait et l'huile. Mélangez de nouveau.
4) Coupez les olives en deux. Aoutez les à la préparation ainsi que les dés de jambon et le comté râpé.Mélangez de nouveau.
5) Versez la préparation dans un moule à cake pré beurré et enfournez pour 45min.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. Si elle ressort sèche, le cake est cuit.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog